Arsip Harian: Juli 10, 2021

Liverpool Rilis Jersey Away 2021-22, Netizen: Baju Polo Buat Bakar-bakar, Ngapel, Ama Kondangan

Liverpool resmi merilis jersey away dengan sebutan lain tandang barunya untuk musim 2021-22.

Liverpool merilis jersey tersebut pada hari Kamis (08/07/2021). Jersey ini sendiri bernuansa retro.

Liverpool Rilis Jersey Away 2021-22

Jersey bikinan Nike itu terinspirasi jersey Liverpool pada musim 1996-97 silam. Jersey ini berwarna putih, bersama gabungan strip di lengan, samping kiri kanan dan kerah yang berwarna teal.

Jersey ini sendiri ramah lingkungan bersama tehnik daur ulang. Materinya dibikin bersama kain poliester daur ulang, yang terbuat berasal dari botol plastik daur ulang.

Rilis jersey baru ini pasti aja mendapatkan banyak ragam reaksi berasal dari netizen, lebih-lebih berasal dari fans Liverpool. Apa kata sbobet indonesia ?

“Saya sebenarnya bahagia tampilan bersih yang satu ini. Minus warnanya. Tetapi mengingat upaya Nike baru-baru ini, aku pikir yang ini sebenarnya bagus.”

“Saya mau kita mendapat duit sponsor di dalam kuantitas yang layak berasal dari Nike, sebab kit yang mereka keluarkan untuk kita amat buruk. Bahkan nyaris tidak sebagus kit New Balance.”

“Warnanya bagus, tapi kerahnya membuatnya terlihat seperti kemeja polo yang dapat Anda Mengenakan di pesta bakar-bakar barbekyu hari Minggu.”

Bikin Ngakak, Inilah 10 Cerita Lucu Tergokil dan Terkonyol

Menikmati cerita lucu paling konyol dan gokil bisa menjadi hiburan di sela-sela kesibukan. Banyak orang dari berbagai kalangan yang menyukai hal-hal yang lucu, terutama yang tersaji didalam sebuah cerita.

Bagi sbobet online yang sedang bosan menekuni rutinitas padat, tak ada salahnya membaca cerita lucu paling konyol dan gokil. Hal tersebut sebagai hiburan atau intermeso supaya lagi bersemangat menekuni aktivitas.

Bikin Ngakak, Inilah 10 Cerita Lucu Tergokil dan Terkonyol

Banyak yang menyebut tertawa tak cuma menjernihkan pikiran, namun termasuk membuat seseorang awet muda. Melalui hal-hal lucu, otak akan mengeluarkan hormon endorfin yang memberikan efek senang bagi tubuh. Itulah mengapa, terlalu perlu melacak hal-hal lucu, merasa gambar hingga cerita lucu.

Berbicara soal lucu, ada banyak cerita yang bisa anda jadikan hiburan untuk membiarkan penat. Cerita lucu bisa dinikmati melalui apa saja, termasuk sarana daring. Beragam cerita lucu bisa anda baca sebagai sarana hiburan.

Berikut ini Inilah 10 Cerita Lucu Tergokil dan Terkonyol yang dikutip dari Mypurohith dan Wattpad, Rabu (17/6/2020).

Foto di Dompet

Ada seorang suami yang di dompetnya terdapat foto istrinya. Teman-temannya memuji dia sebagai suami yang ideal.

Salah seorang temannya menanyakan apa gunanya mempunyai foto istri. Dia menjawab, “kalau saya punya kasus di kantor saya selalu melihat foto tersebut, dan kasus itu hilang.”

“Wah alangkah bahagianya anda mempunyai istri seperti itu, bagaimana bisa begitu?” bertanya temannya.

“Ya, kecuali saya melihat foto istri saya, seluruh kasus apa pun di kantor, menjadi tidak ada apa-apanya dibandingkan kasus hidup bersama dia!” jawabnya.

Pertama Kali

Seorang pasien yang akan dibedah terbaring di kamar operasi bersama muka yang pucat. Seorang dokter bedah muda masuk sambil memberi salam pasien tersebut bersama ramah.

“Kamu tampak kuatir sekali, jangan bimbang, seutuhnya akan terjadi bersama baik dan lancar, menjadi tenangkan hatimu…”

“Bagaimana tidak kuatir dokter, seumur hidup, inilah kali pertama saya dibedah.”

“Sama, saya termasuk kali pertama melaksanakan pembedahan, namun saya sama sekali tidak merasa takut…”

Alat yang Hebat

Seorang laki-laki singgah ke Institute of Science, daerah para peneliti memperagakan hasil penemuan mereka dan beroleh hak paten bagi penemuan tersebut.

“Saya sudah mendapatkan alat untuk membuat manusia bisa berkata bersama manusia lain di daerah yang berjauhan. Saya menamakan alat itu… telepon,” katanya.

Para hadirin terkagum-kagum. Tak lama kemudian, singgah lagi dua orang bersaudara. “Kami sudah mendapatkan alat untuk membuat manusia bisa terbang seperti burung. Dan kami menamakan alat itu… pesawat terbang.”

Para hadirin makin kagum. Tiba-tiba, datanglah seseorang dari Indonesia.

“Saya sudah mendapatkan alat untuk bisa membuat manusia bisa terjadi menembus dinding, kaca dan besi,” katanya. Para hadirin heboh besar.

“Saya menamakan alat itu… pintu.”

Tukang Becak dan Kuntilanak

Malam yang dingin. Seorang tukang becak tampak manyun karena enggak bisa penumpang dari sore. Akhirnya si tukang becak mengambil keputusan untuk pulang. Dalam perjalanan pulang, tiba-tiba muncul seorang wanita berambut panjang memanggilnya.

“Wah, penumpang nih,” pikir si tukang becak. Akhirnya wanita itu naik.

“Mau ke mana, dik?” ujar tukang becak.

“Jalan aja pak, nanti saya beritahu,” jawab wanita itu datar.

Ketika hingga di dekat kuburan, tiba-tiba wanita tersebut menyuruh becak berhenti. “Stop, Bang…” katanya.

Pada sementara si wanita turun, tukang becak melihat ternyata kaki wanita berambut panjang itu tidak menyentuh tanah. Serta merta si tukang becak berkata sambil menggigil, “Hiiii… Kuntilanakkkkkkkkk…”

Seekor Katak yang Mendatangi Peramal

“Seekor katak pergi menemui seorang peramal untuk mengetahui apakah dia menguntungkan didalam urusan asmara atau tidak.”

Peramal itu lantas membaca telapak tangan si katak dan berkata, “Aku mempunyai kabar baik dan kabar buruk. Mau dengar yang mana dulu?”

Si katak inginkan mendengar kabar baiknya terutama dulu.

Peramal pun berkata, “Kamu akan bertemu seorang gadis cantik. Dia akan tertarik padamu dan inginkan mengetahui segala sesuatu mengenai dirimu. Dia inginkan anda terbuka padanya dan memberikan hatimu padanya.”

“Wah, itu hebat!” kata si katak. “Tapi, apa kabar buruknya?”

“Kamu akan bertemu dengannya di kelas biologi.”

Contoh Nama Hewan

Guru: “Murid-murid, cobalah memberikan umpama nama hewan!”

Murid: “Gajah.”

Guru: “Sekarang cobalah memberikan umpama nama hewan lainnya.”

Murid: “Gajah lainnya.”

Kisah Dua Bocah di Rumah Sakit

Bocah 1: “Kenapa anda di sini?”

Bocah 2: “Aku ke sini untuk operasi amandel.”

Bocah 1: “Jangan takut, sementara saya usia empat th. termasuk pernah dioperasi. Kamu cuma perlu tidur dan bangun-bangun dokter akan memberimu es krim. Itu memang lumayan menyenangkan.”

Bocah 2: “Hah… syukurlah. Kalau anda ngapain ke sini?”

Bocah 1: “Aku rela sunat.”

Bocah 2: “Wah, semoga beruntung, kawan! Aku pernah segera disunat sementara baru lahir dan setelah itu saya tak bisa terjadi selama satu tahun.”

Salah Bertanya

Seorang polisi sedang menanyakan kepada terdakwa, seorang istri yang melaksanakan pemukulan kepada suami.

Polisi : “Apakah yang dikatakan suami kepada Anda pagi ini.”

Istri : “Dia mengatakan, ‘sekarang sudah jam berapa Susan?”

Polisi : “Lalu kenapa anda menjadi marah dan memukuli suami Anda karena pertanyaan itu.”

Istri : “Karena nama saya Wulan.”

Paling Hebat

Dua anak kecil bertengkar mengenai bapak siapa yang lebih hebat.

Anaknya Irsan: “Papaku lebih hebat daripada papamu.”

Anaknya Jimmy: “Kalo gitu, mamaku lebih hebat daripada mamamu.”

Anaknya Irsan mengingat-ingat: “Rasanya anda benar, papaku selalu bilang begitu.”

Takut Didenda

Seorang bapak yang sangat-sangat pelit diajak anak tersayangnya untuk naik helikopter. Awalnya si bapak tidak sepakat karena perlu bayar, namun karena sayang bersama anaknya, ia pun setuju.

Setelah hingga di daerah heli, si pilot bilang, “Naik bayar 100 dolar, kecuali Anda berkata di atas nanti didenda 500 dolar, namun kecuali Anda tidak berkata sepatah katapun, akan saya kasih 1000 dolar.”

Setelah sepakat bersama perjanjian tersebut, helikopter diterbangkan pilot bersama langkah manuver dan jungkir balik di atas. Setelah mendarat si pilot bilang ke bapak pelit tadi, “Wah Anda hebat, tidak berkata sepatah kata pun.”

Si bapak bilang, “sebenarnya saya rela berkata tadi, namun kuatir didenda.”

“Memang Anda rela bilang apa?” bertanya si pilot.

“Anak saya jatuh,” jawab si Bapak.

Walau Digaji Lebih Mahal, Sergio Ramos Tetap Tolak Arsenal dan Pilih PSG

Walau Digaji Lebih Mahal, Sergio Ramos Tetap Tolak Arsenal dan Pilih PSG. Sergio Ramos tidak kembali muda dan dicampakkan Real Madrid. Namun, Ramos selalu jadi bidikan banyak klub top Eropa. Bahkan, Ramos kudu menolak tawaran dari Arsenal.

Walau Digaji Lebih Mahal, Sergio Ramos Tetap Tolak Arsenal dan Pilih PSG

Setelah 15 tahun, Sergio Ramos dan Real Madrid berpisah pada akhir musim 2020/2021 lalu. Kedua belah pihak menjalani proses negosiasi yang rumit sebelum akan pada akhirnya formal berpisah.

Ramos berharap kontrak berdurasi dua th. pada Real Madrid. Tapi, pihak klub sbobet hanya mengajukan kontrak setahun. Saat Ramos setuju dengan kontrak setahun yang diajukan, Madrid mencabut tawaran itu.

Bukan hanya Arsenal

Ramos menerima banyak tawaran usai berpisah dengan Real Madrid. Setelah itu, ada banyak tawaran yang diajukan pada Ramos. Seperti dikutip dari Goal, keliru satu tawaran berkunjung dari Arsenal.

Mikel Arteta, manajer Arsenal, turun tangan untuk membujuk Ramos. Namun, Ramos tidak bersedia tukar ke London Utara. Ramos menolak tukar ke Arsenal karena ingin bermain di klub yang berkompetisi pada level Eropa.

Padahal, Arsenal punya tawaran yang menarik untuk Ramos. The Gunners beri tambahan kontrak dengan durasi dua tahun. Ramos dapat mendapat gaji 15 juta euro per musim. Tawaran ini lebih tinggi dari yang diajukan PSG, 10 juta dan bonus 3 juta euro per musim.

Selain Arsenal, Ramos terhitung punya tawaran kontrak berdurasi dua th. dari Man City. Bahkan, pada tawaran itu, Ramos punya peluang untuk bermain di New York City FC sesudah kontraknya di Man City usai.

Bahagia di PSG

Sergio Ramos menolak tawaran dari Arsenal dan Man City. Padahal, dari sisi finansial, dia sanggup sanggup lebih banyak. Ramos pun punya peluang bermain di Premier League. Namun, Ramos selalu senang dengan pilihannya kala ini.

“Saya terlalu senang berhimpun dengan PSG,” ucap Ramos.

“Ini adalah perubahan besar didalam hidup saya, tantangan baru, dan ini adalah hari yang tidak dapat dulu saya lupakan. Saya terlalu bangga jadi bagian dari proyek ambisius ini, jadi bagian dari skuat ini dengan begitu banyak pemain hebat,” tegas Ramos.

Update Transfer Juventus: Marcelo Hoax, Pogba dan Bintang Denmark di Euro 2020 Merapat?

Juventus udah menunjuk direktur tehnik bagi sebagai pengganti Fabio Paratici. Setelah itu, klub asal Turin diprediksi bakal terlalu sibuk di bursa transfer awal musim 2021/2022.

Juventus udah menunjuk Maurizio Arrivabene sebagai direktur tehnik baru. Arrivabene dikenal sebagai bagian direksi independent Juventus terhitung sejak tahun 2012 lalu.

Arrivabene bakal terlalu sibut di bursa transfer. Sebab, pelatih Massimiliano Allegri disebut tertarik pada jasa beberapa satu} pemain top. Salah satunya adalah gelandang Denmark, Mikkel Damsgaard.

Lantas, layaknya apa update transger Juventus pada pekan ke-2 Juli 2021? Simak berita agen sbobet di bawah ini ya.

Update Transfer Juventus: Marcelo Hoax, Pogba dan Bintang Denmark di Euro 2020 Merapat?

Pjanic bakal dilepas Barcelona dengan ‘gratis’. Juventus pun disebut tertarik pada sang mantan. Namun, transfer ini diklaim bakal sulit. Pjanic lebih condong melacak tantangan baru di klub lain.

Marcelo

Marcelo dikaitkan dengan dua klub Italia, AS Roma serta Juventus. Akan tetapi, kabar ini hanya hoax. Marcelo tidak bakal pindah berasal dari Real Madrid. Marcelo diplot sebagai kapten musim depan.

Granit Xhaka

Xhaka idamkan meninggalkan Arsenal dan dia mendapat banyak tawaran berasal dari klub top lain. Juventus tertarik pada Xhaka, tetapi sang pemain diyakini lebih tertarik pindah ke AS Roma.

Adrien Rabiot

“Manchester United tertarik pada gelandang Juventus Adrien Rabiot. Seorang scout Setan Merah memonitor pemain Prancis ini di laga Prancis vs Swiss,” kata jurnalis Italia, Nicolo Schira, di akut Twitter miliknya.

Renato Sanches

Lille udah siap berpisah dengan Sanches di musim panas ini. Lille bakal melepas Sanches di angka 40 juta Euro. Namun, Juventus barangkali bakal kalah beradu dengan Arsenal atau Liverpool.

Mikkel Damsgaard

Juventus siap beradu dengan Milan untuk memperoleh Damsgaard. Namun, Sampdoria tidak bakal menjajakan gelandang Denmark di Euro 2020 ini. Massimo Ferrero, presiden Sampdoria, udah memastikan perihal tersebut.

Juan Cuadrado

Juan Cuadrado bakal mendapat kontrak baru berasal dari Juventus. Negosiasi belum dimulai, Juve tunggu Cuadrado menyelesaikan tugas di Copa America 2021. Cuadrado tidak keberatan bertahan lebih lama.

Emil Audero

Audero pernah bermain untuk Juventus, tetapi gagal menembus tim inti. Audero cuma sekali tampil untuk Juventus. Jika idamkan membeli Audero, Juve mesti membayar 20 juta euro.

Mauro Icardi

Minat Juventus pada Icardi tetap ada sampai sekarang. Mereka disebut-sebut sedang menimbang barangkali mempunyai Icardi lagi berkarir di Serie A.

Donyell Malen

Malen jadi bidikan banyak klub usai tampil bagus untuk Belanda di Euro 2020. Juve tidak benar satu peminat jasanya. PSV Eindhoven siap melepasnya dengan harga 40 juta euro.

Mattia Perin

Juventus mendekati banyak kiper untuk melacak pengganti Buffon. Perin jadi kandidat utama pengganti Buffon. Masa peminjamannya di Genoa udah habis serta kiper 28 tahun tidak bakal dilepas lagi.

Aaron Ramsey

Ramsey belum senang mengibarkan bendera putih atas karirnya di Juventus. Ramsey tidak bakal lagi ke Arsenal. Massimiliano Allegri terhitung jadi alasan mengapa Ramsey idamkan bertahan di Juventus.

Paul Pogba

Situasi transfer Paul Pogba bakal memadai rumit. Allegri idamkan Pogba datang. Tapi, menurut Paratici, Juventus tidakpernah mendekati Pogba. Di sisi lain, posisi Pogba di United terancam jikalau transfer Camavinga terwujud.

Cristiano Ronaldo

Ronaldo tidak bakal pindah berasal dari Juventus. Bahkan Ronaldo idamkan memperpanjang kontraknya di Juventus. Ronaldo pun disebut udah meminta Jorge Mendes supaya mengurus kasus tersebut.

Matthijs De Ligt

Juventus tidak mesti cemas dengan jaman depan De Ligt. Sebab, Bracelona tidak memiliki memadai duit untuk membelinya. De Ligt terhitung belum idamkan pindah berasal dari Juventus dan tetap yakin bisa sukses.

Salvatore Sirigu

Sirigu tetap memiliki kontrak satu tahun di Torino. Sirigu mengakses peluang pindah ke Juventus, dengan dampak cuma jadi kiper kedua. Juventus tidak mesti membayar mahal jikalau idamkan membeli Sirigu.

Manuel Locatelli

Juventus berada di depan Arsenal di dalam perburuan jasa Locatelli. Bahkan, Locatelli disebut menampik Arsenal. Juventus serta Sassuolo bakal menggelar pertemuan. Rencananya mereka bakal bertemu pada pekan ini.

Merih Demiral

Juventus bakal melepas Merih Demiral. Juventus terhitung tidak mematok harga yang kelewat tinggi. Masih memadai rasional untuk pemain sekaliber Demiral. Mereka cuma meminta peminat Demiral menebusnya dengan harga 40 juta euro saja.

Dusan Vlahovic

Juventus terhitung kepincut dengan Vlahovic dikarenakan pemain 21 tahun itu memiliki harga memadai terjangkau. Fiorentina disebut membanderol sang bomber di angka 40 juta euro. Musim lalu, Vlahovic tampil terlalu tajam dengan 21 gol di Serie A.

Sergio Romero

Romero jadi tidak benar satu tujuan Juventus untuk isikan posisi penjaga gawang kedua. Romero tidak sedang terikat kontrak dengan klub mana pun. Namun, Romero condong pilih untuk melanjutkan karir di Amerika Selatan.